20:17 

Тест Сонди.

Who they want you to be? Who they wanted to see?
Результаты тестирования:

Вектор S P Sch C
h s e hy k p d m
+ 2 1 1 3 1 3 1 0
- 3 0 3 2 2 1 0 1
Реакция h+- s0 e- hy+- k- p+ d0 m0

Индивидуально - типологическая интепретация.

*h-.
Дистантность, ранимость.
Повышенная чувствительность к средовым воздействиям пpи достаточно выpаженной обособленности и эгоцнтpизме. Стемление избегать избыточной ответственности и пpинятия сложных pешений.
Настроение в значительной мере зависит от отношения окружающих, впечатлительность, наpциссические чеpты,эстетическая ориентированность.
Личностные свойства : тревожность, сочетающаяся с мягкостью и склонностью к неустойчивому настоению, ведущая потребность - аффилиативная,т.е.потребность в понимании,сочувствии и глубокой привязанности, а также в уважении к собственной индивидуальности.
Фрустрированная аффилиативная потребность сублимируется в самоотверженность и альтруизм, реализуемые в социальной активности.
Стиль мышления: эстетический.
Ведущий мотив - избегание неуспеха, стремление найти социальную нишу, в котоpой можно избежать конфpонтации .
Стиль межличностного поведения -за кажущейся конформностью и мягкостью просматривается бесконфликтная тяга к независимости, стремление уйти от конфронтации с жестким противостоянием сильных личностей в мир идеальных отношений. Впечатлительность и ранимость способствуют большей покладистости и уступчивости.
Выбор профессии: врачебная деятельность, увлечение музыкой.
Интерес к литературе, к вопросам культуры и гуманизма. Работа лабоpанта, медсетpы или санитаpа, пpикладная психология, астрология, парапсихология.
В социальной сфеpе склонность к миссионерской деятельности с тенденцией жертвовать эгоистическими потребностями ради общества в целом.


*hy+.

ТАКЖЕ ВЫРАЖЕНО:
Эмоциональная лабильность, неустойчивость настроения, склонность драматизировать имеющиеся трудности, впечатлительность.
Высокая эмоциональная вовлеченность, противоречивость мотивационной сферы ( стремление к созвучности интересам группы и, одновременно, отстаивание своих эгоцентрических интересов, декларация альтруизма и активность в самоутверждении), капризность, артистичность. Склонность к соматизации конфликта.
Эмоционально неустойчивая личность. Противоречивая направленность мотивов, мотивация достижения сталкивается со столь же выраженной мотивацией избегания неуспеха. Психосоматический вариант защиты.
Тип восприятия художественный.
Стиль межличностного поведения многоликий с тенденцией к перевоплощению в разные социальные роли.
Выбор профессии: актер, журналист, манекенщица,художник, общественный деятель, дипломат, продавец, учитель, воспитатель, администратор.
Социальная активность с декларацией альтруизма, причастность к общественным движениям.


читать дальше

@темы: Тесты

20:11 

Люшер.

Who they want you to be? Who they wanted to see?
По тесту Цветовой тест Люшера на сайте Психологические тесты у меня следующие результаты:



Заключение Люшера


Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями

Первая выборка

Ищет нежных, приятных, гармоничных отношений. Стремится к тесному союзу, в котором была бы любовь, самопожертвование и взаимное доверие.


Вторая выборка совпадает с первой


Существующее положение вещей и уместное при этом поведение

Первая выборка

Пытается улучшить свое положение и повысить престиж. Hеудовлетворен существующим положением дел и полагает, что некоторое улучшение их существенно важно для его самоуважения.


Вторая выборка

Hадеется добиться лучшего положения и завоевать более высокий престиж, чтобы он мог обеспечить себя многими вещами, без которых раньше ему приходилось обходиться.


Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение

Первая выборка

Хочет ощутить себя "эмоционально-вовлеченным", т.к. чувствует себя изолированным от других и одиноким. Эгоцентричен и поэтому обидчив, хоть и старается избежать открытого конфликта.


Вторая выборка

Обстоятельства таковы, что он считает себя вынужденным временно идти на компромиссы, если он не хочет лишить себя некоторой привязанности или "полного участия".


Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства

Первая выборка

Физиологическая интерпретация

Стресс,вызванный неприятными ему ограничениями или запретами (в 7/8 поз., но главным образом, если есть пометка "тревога").


Психологическая интерпретация

Сопротивляется какому бы то ни было давлению со стороны других и требует себе независимости как личности. Хочет сам, без чьего-либо вмешательства искать и принимать решения и делать выводы. Hенавидит однообразие и заурядность. Поскольку он хочет, чтобы в нем видели человека, мнение которого является авторитетным - ему трудно признавать свою неправоту, иногда он лишь с неохотой принимает и с трудом понимает точку зрения другого.


Коротко

Требование независимости и совершенства.


Вторая выборка

Физиологическая интерпретация

Стресс, вызванный неспособностью все время поддерживать взаимоотношения в желаемом состоянии (только в 7/8 поз., если не помечены как "тревога" - слабо).


Психологическая интерпретация

Хочет найти партнера, с которым бы они все делили в атмосфере безоблачного спокойствия, однако компульсивное желание демонстрировать свою индивидуальность заставляет его выработать у себя отношение критическое и взыскательное. Это вносит в отношения разлад и вызывает чередование периода сближения и отдаления, так что то идеальное состояние, к которому он стремится, не может стать реальностью, несмотря на побуждение удовлетворять свои естественные желания, он сам накладывает на свои инстинкты значительное ограничение, полагая, что это доказывает его превосходство и поднимает его над толпой. Проницателен, критичен и взыскателен, разборчив, имеет тонкий вкус. Эти качества в сочетании с его склонностью и независимым воззрением, позволяют ему давать вещам самостоятельную оценку и авторитетно высказывать свои суждения. Оригинальное, искусное и утонченное доставляет ему наслаждение, он стремится объединиться с другими людьми, имеющими сходные вкусы, которые могли бы способствовать его интеллектуальному расцвету. Хочет видеть от других восхищение и уважение.


Коротко

Интеллектуальная и эстетическая личность.


Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом

Первая выборка

Хочет, чтобы его ценили и уважали и пытается найти это в близком и спокойном общении, основанном на взаимном уважении.


Вторая выборка совпадает с первой



Тест Люшера всегда удивляет меня своей точностью. Как они узнают мои мысли, тревоги и стремления всего лишь по выборке цветных квадратиков? О_О
И в этот раз всё вполне подходит, кроме этого: "Пытается улучшить свое положение и повысить престиж"Hадеется добиться лучшего положения и завоевать более высокий престиж"
Не пытаюсь и не надеюсь. Хотя существующим положением дел и неудовлетворен.

@темы: Тесты

01:28 

Улиточки

Who they want you to be? Who they wanted to see?
Человек я увлекающийся... И периодически увлекаюсь то тем, то другим, и причём довольно сильно, так что у меня вся голова только и забита предметом моего увлечения. Сейчас у меня в голове сплошные улитки! Я обожаю этих обалденных животных! А больше всего моих двух милах.

Вот мои красавцы - Шатнер и Шелдон ^^ У них ещё одно время были кодовые имена - они оба были Сёмами)) Ну, это когда мне не хочется светить настоящие имена, или когда я не могу их отличить( А такое случается, ребята - братья и очень похожи...
Фото улиток невероятной красоты...

@темы: Улиточки, Фото

23:16 

Who they want you to be? Who they wanted to see?
Зимние красоты тут всякие. Попались на Яндекс-фотках.

«Снежные бабочки» на Яндекс.Фотках


«Окрестности Екатеринбурга» на Яндекс.Фотках

Ну ведь обалденно же.

@темы: Зима, Фото

21:33 

Who they want you to be? Who they wanted to see?
Мне вот такую шоколадку, пожалуйста.


@настроение: vacuum

22:07 

Who they want you to be? Who they wanted to see?
Ещё совсем недавно я думала о том, как ожидаемый поход в полицию на дурацкий допрос может омрачить остатки праздников. Я ж не думала тогда, что эти самые остатки окажутся такими грустными, что полиция окажется чуть ли не одним из самых приятных событий....

20:57 

Who they want you to be? Who they wanted to see?
Итак, на новогодней ёлке Вы- Фонарики
image

Главное для Вас- осветить окружающих Вас людей, согреть их своим теплом. Вы живёте для своих близких. И, быть может, иногда срываетесь, и горите для всего мира. Вы- фонарики, а это тонкая гирлянда, освещающая собою всё вокруг. Вы всегда будете стремиться заботиться о других.)))
Пройти тест

20:32 

Who they want you to be? Who they wanted to see?
Ну вот, пожалуйста, все последствия, как обычно, на лицо. Всё болит, солирует голова. Всё бы ничего, если б завтра не новый год.

20:30 

мстительный гороскоп

Who they want you to be? Who they wanted to see?
19:47 

Who they want you to be? Who they wanted to see?
18:34 

Who they want you to be? Who they wanted to see?
23.12.2011 в 12:48
Пишет Das gehende Missverstaendnis:

Не поверила глазам, когда увидела


URL записи

16:05 

Who they want you to be? Who they wanted to see?
Какое уж тут праздничное настроение, если и жить-то не хочется ваще

10:52 

Подарок.

Who they want you to be? Who they wanted to see?
Какой подарок ваш? © nataly_lenskaya design Дизайны Ники


Разобраться в собственной жизни! Вот что мне нужно пожелать на НГ!

13:49 

Who they want you to be? Who they wanted to see?
- Доктор, помогите! У меня ненависть....
- Что ж, дорогой мой, ненависть - это нормальное чувство здорового человека.
- Но, доктор, мне плохо, мне больно!
- Ничего-ничего, привыкните.
- Вы мне это уже говорили 2 года назад. Но мне всё ещё больно!
- Жизнь вообще болезненная штука, голубчик...

@темы: Мысли вслух

11:08 

Who they want you to be? Who they wanted to see?
Что-то я совсем выпала из реальности. И какая-то другая вымышленная реальность кажется более яркой и более настоящей, чем окружающий мир. И я даже знаю, почему. Потому что жизнь начинается там, где есть любовь. Кое-чего откровенно не хватает в моей жизни!:-D Удивительно, что я это так почувствовала сейчас. В том смысле, что только сейчас.
На самом деле, я не помню, когда мне ещё попадались такие книги. Такие, что когда читаешь, ты не замечаешь, что ты что-то читаешь, то есть, не видишь букв или страниц, абсолютно забываешь о времени, да и вообще обо всём на свете, и единственно реальным кажется только происходящее в книге. Однако. Возможно, я только в детстве умела так глубоко погружаться в книгу. Но это... просто удивительно как затягивает. Напрочь. С головой. И с руками и с ногами))
И процесс чтения воспринимается абсолютно как поток жизни, то есть я забываю, что я читаю, а не живу, и потому не могу остановиться. Не могу же я остановть жизнь или какие-то реальные события. Так и события происходящие в книге. Они просто движутся, а я не могу их остановить, например для того, чтобы поспать. Как результат, я всю неделю ложусь спать в 5 утра, тогда, когда кончится книга, или когда что-то насильно вырвет меня из того вымышленного мира.
Так вот, у меня начинается лёгкая паника, так как читать остаётся всё меньше и меньше. Что я буду делать, когда всё дочитаю? 3 книги прочитано... проглочено, вернее, пережито, за ночь по книге. Плюс кусочек из недописанной книги, и это было самое прекрасное. Изо всех сил стараюсь потянуть, сделать передышку, но это выше меня, и я сама не замечаю как я опять сижу за книгой. И первая часть уже пройдена. Кстати, невероятно интересная))

@темы: Книги

23:40 

Who they want you to be? Who they wanted to see?
Бывают же люди на свете. И так уже убили, уничтожили, разрушили всё самое святое, что у меня было, на чём я держалась. Так нет же, так и продолжают топтаться по осколкам. Со злорадными ухмылками... " Ах ты ещё здесь. Валяешься. Ну-ну". А то ещё можно посмотреть с презрением "Фи, валяются тут всякие. Надо же, оно ещё порывается жить".
А ведь вас считают хорошими людьми, между прочим.
Какой же мерзостью должна быть тогда я, раз меня топчут даже такие хорошие люди!
Нельзя же так, товарищи.
Перед вами тут живое существо корчится в агонии. Не хотите помочь, так уж добейте, что ли.

10:28 

Сердце

Who they want you to be? Who they wanted to see?

01:46 

я уснула

Who they want you to be? Who they wanted to see?

А ещё мне нравится звучание... такое... не идеальное....

@темы: Музыка

22:27 

Who they want you to be? Who they wanted to see?
Что за дурацкий день? За весь день ни одной хорошей новости(
Тоска..... :(

11:08 

Осень у меня дома

Who they want you to be? Who they wanted to see?





@темы: Осень, Фото

What's your vacuum like?

главная