Neminis
Who they want you to be? Who they wanted to see?
Оригинал взят у в post
Итак, ваша муза – муза-джентльмен



На первый взгляд, ваша муза - предмет алчной зависти всех писателей мира. Тихий, добрый спокойный, исполнительный, трудолюбивый и стопроцентно ориентированный на вас.

Ваша муза главной целью имеет угодить вам - а потому готова на все. Он может работать в любой момент, укладываться в любые сроки, писать в любых условиях и на любые темы, любые объемы и любые рейтинги. Даже если ему что-то не понравится, он найдет способ высказать это так, чтобы вы или не заметили, или не придали этому значения.

Но не спешите этому радоваться. Обратной стороной такой щедрости судьбы является полная безынициативность вашей музы. От него вы не дождетесь ни идей, ни предложений, ни сюжетов. Поиск этого будет вашей долей работы.

Это буде происходить не потому, что вашей музе нет дела до того, что писать или ничего не интересует. Просто он считает, что навязывать свое мнение - неприлично, а диктовать свои условия - хамство. Так что если однажды вам удастся услышать от вашей музы идею о том, как лучше развернуть эту тему или же вам предложат какую-то интересную историю, можете считать, что ваши отношения достигли высшего уровня доверия.


моменты чуда